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1食500~600kcal!おすすめレシピ
印刷用ページを表示する掲載日:2016年12月10日更新
このレシピは、主菜(メインの料理)1品、野菜を中心とした副菜(汁物も含む)2品、ご飯(中盛り1杯)を組み合わせることで、簡単に1食500~600キロカロリーの献立になります。実際作ってみて、主菜・副菜のボリュームを確かめてみてください。
ゆで豚肉のごまだれかけ じゃがいものカレー風味きんぴら 野菜たっぷりスープ |
さばのみどりおろしかけ 小松菜とコーンのおひたし きのこたっぷり汁 |
豆腐ハンバーグ 三色和え れんこんスープ |
ぶりのおろし煮 大豆のコロコロサラダ じゃがいもの味噌汁 |
ぶりのとろろかけ ほうれん草のごま酢和え きのこのおろし汁 |
鮭のみそホイル焼き わかめのおろし和え にらたま汁 |
あじの甘酢ソテー 小松菜としめじのわさび醤油和え とろろ汁 |
ブロッコリーと牛肉のクリーム炒め 白菜とえのきのすだち和え だいこんの味噌汁
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