令和元年度ビギナーズクッキングの開催について
印刷用ページを表示する掲載日:2019年11月12日更新
スケジュール
時間:18時45分~20時15分(各回共通)
令和元年度は全6回。
1日分の目安量を知るために、第1回~3回(前期)で、朝食、昼食、夕食の1日分を作ります。
同じく第4回~6回(後期)で1日分のメニューを作ります。
各回30分でできる簡単メニューでクッキングします。
【第4回】 12月4日(水曜日) ルーいらずの簡単シチュー
【第5回】 2月5日(水曜日) 家にある調味料でつくる手作りラーメン
【第6回】 3月4日(水曜日) みんなで楽しくて巻き寿司♪
ご案内
会場
しづのおだまき館
対象
市内在住、在勤の概ね20~40歳代の方
参加費
各回500円程度
持ち物
エプロン、参加費
受付
開始時間の5分前までにお願いします。
申し込み方法
お電話または下記お問い合わせフォームからお申し込みください。
申し込み締切
各実施日の1週間前までにお願いします。